ptt bbs網址-台大批踢踢ptt實業坊

話說ptt bbs網址因為裡頭的一些言論自由另類早已成為全台很多網友的最愛上的bbs網址之一,台大的ptt實業坊不只是全台灣最大的BBS站,這樣的說法並沒有也應該沒有太誇張。ptt bbs網址不只是最大的瀏覽族群之一,而進入的年齡層也廣各個年紀的人都有。不說可能有些人不知道這個bbs網址也是很多記者喜歡來這裡參考新聞,但是記者很多都不經查證而鬧出了笑話。因為他們不知道很多的消息都是一些鄉民編造出來搞笑的。

關於ptt bbs網址的一些介紹

  1. 維基的PTT條目:http://0rz.tw/940Jf有簡單的介紹
  2. PTT實業坊裡頭包含各種言論絕對不只簡簡單單的內容而已,要入門就只能自己去加入。
  3. 近年來PTT年齡層是漸漸在下降,同時期批踼踼文化也開始在網路蔓延不過流出去的時候。
  4. 舉例來說:天線寶寶的丁丁,在ptt bbs網址裡面逐漸退燒的時候,在外面的網路世界,甚至在學校中卻有竄起的趨勢。這其中的熱度間隔有差到半年之久。
  5. PTT帶起的不只是如此,更是一個小社會的縮影。

ptt bbs網址是學術網路之下架構並不是非官網組織,但是在因緣際會之下發展成最大BBS網址站。影響的力量無遠弗屆。總而言之,好的使用PTT的影響力可以讓你獲益良多,惡意的使用還可能吃上官司。短時間內可以讓人大起也可以大落。某些版也可以捧紅另外的網站,再舉個例子,無名的竄起,與表特板有極大的關係,並不是全部,但影響還是有一定程度在。

台大批踢踢實業坊相關服務目前由台灣大學電子佈告欄系統研究社維護運作,大部份的程式碼目前由就讀或已畢業於資訊工程學系的學生進行維護。目前在ptt bbs網址註冊的人數超過六十萬人,尖峰時段兩站容納超過七萬名使用者同時上線,擁有超過兩萬個不同主題的看板。

有趣的是, 上去ptt bbs網址可以發現使用的是純文字的介面,而所有我們一般所要用到的功能都只需要透過鍵盤,不需要將手從鍵盤上移開去動滑鼠就可以完成所有的事情,這也是bbs網址之所以迷人的地方,因為沒有太多的圖形音樂只要文字就可以表達一切。

ptt bbs網址:http://www.ptt.cc/index.html
服務群:http://www.ptt.cc/about.html
ptt目前有三個bbs:批踢踢實業坊、批踢踢兔跟批踢踢參不同處可參考http://www.ptt.cc/index.bbs.html

隨機閱讀: